Skip to content

Cart

Your cart is empty

The Nostalgic Set - Nevernot Official

Sale price119,000.00 IDR

A set of 4 // 6ml Grandma Afternoon Series and Dear Ashley Series

🍼🍪Grandma's Kitchen: Siapa yang disini setiap kerumah neneknya pasti selalu ditawarin makanan? jujur udah kenyang banget, tapi tetep aja ditawarin makanan terus setiap saat WKWKWK itu dia nenek kuu!! Minggu ini, ane disodorin kue rasa vanilla sama segelas susu panas, pokoknya wajib deh dimakan!!

Top notes: Milk, Peony, Jasmine Middle notes: Bourbon Vanilla, Cacao Base notes: Sandalwood, Musk

☀️🕶️Afternoon Sunset: Now playing: Golden Hour by JVKE. Parah banget kalau kalian gatau lagunya!! Wangi ini tuh ngegambarin hangatnya senja mentari yang kerap memeluk tubuh kita dengan sinarnya yang hangat di penghujung hari, seh berat amat deh bahasanya!!

Top notes: wisteria, blackberry, pear Heart notes: jasmine, lychee Base notes: white wood, musk

🔥🪵Naughty but Nice Bayangin lagi dingin dingin pas winter season. Mau ngajak si pacar ke rumah but angetin badan samping fireplace, eh malah disambut sama sekeluarga besar yang lagi ngumpul di rumah. Nah this scent describes that feeling of dilemma. Harus milih mau kabur sama si pacar atau stay cozy dikerumunin keluarga yaaa??

Top Notes: Pink pepper, Bergamot, Lemon Middle Notes: Orange flower, Coriander, Sweet pea Base Notes: Cedar, Tonka, Amber

❄️☃️December Ahead: Bangun bangun ngeliat keluar jendela and, it's all white outside - it's snowy season! Just like the name, December Ahead ngegambarin the breezy dan fresh morning air pas musim salju, dingin bangeeett!!!

Top Notes: Pear, Raspberry, Tangerine Middle Notes: Peony, Jasmine Base Notes: Patchouli, Moss, Cedar

Eau De Parfume

longevity: 6-8 Hours @6ml / bottle


The Nostalgic Set -  Nevernot Official
The Nostalgic Set - Nevernot Official Sale price119,000.00 IDR