Skip to content

Cart

Your cart is empty

Skincare

Sort by

11 products

Filters

​Hair Spray 60ml - Blishful
Hair Spray 60ml - Blishful Sale price79,000.00 IDR
Hair Perfume - Forever Crush - BlishfulHair Perfume - Forever Crush - Blishful
Hair Perfume - Forever Crush - Blishful Sale price109,000.00 IDR
Hair Perfume - Once Upon A Time - BlishfulHair Perfume - Once Upon A Time - Blishful
​Hair Tonic Blishful 100ml - Blishful
Hair Tonic Blishful 100ml - Blishful Sale price89,000.00 IDR
​Hair Oil 60ml - Blishful
Hair Oil 60ml - Blishful Sale price99,000.00 IDR
​Crystal Clear Gentle Daily Cleanser - Kitschy​Crystal Clear Gentle Daily Cleanser - Kitschy
​Violet Glow Youth Restart Serum - Kitschy​Violet Glow Youth Restart Serum - Kitschy
​Wonder Mask Triple Exfoliating Mask - Kitschy​Wonder Mask Triple Exfoliating Mask - Kitschy
​Blemish Hero Serum - Kitschy​Blemish Hero Serum - Kitschy
Blemish Hero Serum - Kitschy Sale price159,000.00 IDR
​Light Cloud Gel Cream Moisturizer - Kitschy​Light Cloud Gel Cream Moisturizer - Kitschy
​Power Glow Activated Serum - Kitschy​Power Glow Activated Serum - Kitschy
Power Glow Activated Serum - Kitschy Sale price159,000.00 IDR

Perawatan Kecantikan Wanita

Perawatan kecantikan itu nggak cuma soal rutinitas harian, tapi juga tentang self-care yang bikin kita merasa fresh dan confident setiap hari. Mulai dari membersihkan wajah dengan lembut menggunakan cleanser yang cocok buat jenis kulit kita, sampai aplikasi masker favorit yang bisa bikin kulit kita glowing dan refreshing. Selain itu, jangan lupa juga untuk rutin menggunakan toner, serum, dan moisturizer untuk menjaga kulit tetap sehat dan terhidrasi dengan baik. Oh iya, jangan lupakan juga tentang sunscreen, ya, karena perlindungan dari sinar matahari juga penting banget buat kulit kita. Jadi, dengan merawat diri dengan produk kecantikan yang tepat, kita bisa tampil cantik dan glowing setiap hari tanpa harus ribet!

Produk Kecantikan Wanita

Dari skincare yang bikin kulit kita glowing sampai makeup yang bisa bikin kita tampil lebih bersemangat, produk kecantikan memang selalu jadi penyelamat. Mulai dari membersihkan wajah dengan lembut menggunakan cleanser yang nyaman di kulit, lalu kita bisa tambahkan toner untuk menyegarkan kulit dan persiapkan kulit kita dengan moisturizer yang lembap. Oh ya, jangan lupa juga untuk aplikasikan sunscreen sebelum beraktivitas di luar ruangan agar kulit kita tetap terlindungi dari paparan sinar matahari. Kalau bicara tentang makeup, pilihan pun beragam! Mulai dari foundation yang bisa menyamarkan noda di wajah, lipstick dengan warna yang bisa bikin kita semangat sepanjang hari, sampai eyeshadow yang bisa bikin mata kita terlihat lebih segar dan hidup. Jadi, dengan produk kecantikan yang tepat, kita bisa tampil lebih cantik dan percaya diri setiap hari tanpa harus ribet!

Memilih Produk Kecantikan Wanita yang Tepat

Memilih produk kecantikan yang tepat itu penting banget, tapi nggak perlu bingung! Pertama-tama, kenali dulu jenis kulitmu dengan baik, apakah itu kering, berminyak, atau kombinasi, supaya bisa pilih produk yang sesuai. Selanjutnya, coba cari tahu juga apa kebutuhan khusus kulitmu, misalnya masalah jerawat, flek hitam, atau kelembapan yang kurang. Setelah itu, cari produk yang mengandung bahan-bahan yang cocok dan aman untuk kulitmu, seperti niacinamide untuk meratakan warna kulit, hyaluronic acid untuk meningkatkan kelembapan, atau salicylic acid untuk mengatasi jerawat. Tapi yang paling penting, dengarkan juga apa kata kulitmu! Kalau ada produk yang bikin kulitmu iritasi atau nggak cocok, lebih baik hentikan penggunaannya dan cari yang lain. Ingat, proses menemukan produk kecantikan yang tepat itu kayak perjalanan, jadi nikmati aja prosesnya dan jangan lupa bersenang-senang!

Belanja Produk Kecantikan Brand Lokal Terbaik di HGL House

Sekarang kamu bisa belanja produk kecantikan brand lokal terbaik langsung di HGL House tanpa harus keluar rumah! Di website HGL House, kamu bisa temukan segala yang kamu butuhkan mulai dari makeup yang bikin kamu tampil lebih stunning, cleanser yang membersihkan wajah dengan lembut, serum yang memberikan nutrisi ekstra untuk kulit, sampai moisturizer yang menjaga kelembapan kulitmu sepanjang hari. Dan yang lebih seru lagi, sekarang ada promo gratis ongkir ke seluruh Indonesia dan cicilan 0% untuk semua produk! Jadi, nggak perlu khawatir lagi tentang biaya ongkir dan pembayaran penuh, kamu bisa belanja produk kecantikan favoritmu dengan lebih mudah dan hemat. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja kepoin HGL House dan pilih produk kecantikan lokal terbaik yang bikin kamu semakin cantik dan percaya diri setiap hari!